Café origen Pijao Quindío

Café origen Pijao Quindío
octubre 16, 2015 Worbunna

Café origen Pijao – Quindío

Un café cosechado por don Jesús María Pedraza, en la finca “La Granada” del municipio de Pijao en el departamento de Quindío, de la marca Azahar, fue el responsable de llevar a nuestros suscriptores el encanto de notas de azucares caramelizados mezclados con vino blanco y un sabor residual jugoso.

De variedad Castillo, Caturra y Típica, cultivado a una altitud entre 1700 y 1800 msnm, este café se define por un aroma a caña de azúcar, con una acidez de naranja y un cuerpo cremoso.

En nuestra búsqueda por lograr el objetivo de presentar los diferentes matices del café de Colombia, hemos tenido la posibilidad de llevar a nuestros suscriptores a lo largo de nuestras entregas anteriores, por un viaje a través de algunas de las regiones productoras que tiene el país, para dar a conocer las diferentes características del grano en cada cultivo.

Te invitamos a que aceptes la experiencia y te unas a nosotros en este recorrido.

Parque principal Pijao Quindío

Parque principal Pijao Quindío (foto de Camilo Hdo Flickr)

Compartir vía

Nuestra próxima fecha de tostión será el 10 de julio

SUSCRÍBETE